黑龙江省哈尔滨市第三中学校2018-2019学年高一数学10月月考试题 2019初中升高中试题_教学资源|题库|学习文库-「普洱教育」

主页 > 初中 > 英语 > 正文

黑龙江省哈尔滨市第三中学校2018-2019学年高一数学10月月考试题 2019初中升高中试题

教学资源|题库|学习文库-「普洱教育」来源: https://www.puerjy.cn 2020-02-07 20:15英语 847638 ℃
2019初中升高中试题
黑龙江省哈尔滨市第三中学校2018-2019学年高一数学10月月考试题 一、选择题(每小题5分) 1.已知集合A=0,1,2,3,4,B=0,3,5,6,则AB等于 (A)3,0 (B)0,1,2,3,4 (C)3,0,6,5 (D)0,1,2,3,4,5,6 2.集合A0,3,5,7的子集个数为 (A) 16 (B) 15 (C) 14 (D) 8 3.集合A=x0x4,B=y0y2,则下列对应关系不能构成从集合A到集合B映射的是 (A)f:xy11x (B)f:xyx 232(C)f:xyx (D) f:xyx 32(x1)4.已知函数f(x)x1,则ff(3)= x3(x1)(A)1 (B)2 (C)0 (D)2 5.函数yx2x61xx22的定义域为 (A)3,21,2 (B)3,21,2 (C)3,21,2 (D)3,21,2 5156. 函数f(x)2xx1的值域为 (A),2 (B),2 (C) 2, (D), 887. 函数y1的值域为 x2x2444(A)R (B)[,) (C) (0,] (D)(,] 7778.已知f(x)是一次函数,2f(2)3f(1)5,2f(0)f(1)1,则f(x) (A)3x2 (B)3x2 (C)2x3 (D)2x3 29.全集为R,Ax|x5x0,Bx|x5a,(a是常数),且10B,则 (A)ðUABR (B)ðUB2AR (C)痧UAUBR (D)AUBR 10.若函数yax(a1)x1在x2,上是增函数,则 - 1 - (A)a0 (B)a1 (C)a1 (D)a1 3x24x(x0)211.已知函数f(x),若f(a2a)f(1),则实数a 24xx(x0)的取值范围是 (A),121, (B)1,1 21, 2(C),1 (D),11212.已知x1,x2是方程x2k2xk23k50kR的两个实根,则(x11)2(x21)2的最大值为 (A)32 (B) 36 (C)5二、填空题(每小题5分) 13.不等式x12的解集为 . 14.已知f(x)2x21,则f(2x1) . 15.函数f(x)5 (D)不存在 9x2x2的单调递增区间为 . 16.定义在正实数集上的函数满足条件:
(1)f(2)1;
(2)f(xy)f(x)f(y);
(3)xy时f(x)f(y),则满足f(x)f(x3)2的x的取值范围为_____. 三、解答题(本大题共4道题,每小题10分,共40分) 17. 已知函数f(x) x2,证明函数f(x)在区间(0,)内单调递减. x - 2 - 18. 已知集合Ax|x2x60,Bx|x22x80,Cx|x23ax2a20,若C(AIB),求实数a的取值范围. 19. 若正方形ABCD边长为4,一质点P从B出发沿正方形从B至C至D至A运动,设点P运动路程为x,把ABP的面积f(x)表示为x的函数.
(1)求f(x)的解析式;
(2)x取何值时ABP面积最大。最大值是多少。 - 3 - x220.已知函数f(x)( a,b为常数)且方程f(x)x12有两个实根为axbx13,x24.

(1)求函数fx的解析式;

(2)设k1,解关于x的不等式;f(x) (k1)xk. 2x - 4 - 参考答案 1.A 2.A 3.C 4.B 5.D 6.D 7.C 8.B 9.D 10.D 11. C 12.A 13. 14. 15. 16. 17.证明略。 18. 19.

(1)

(2) ,最大值为8 20.

(1)

(2) 时,解集为 、提升部分主题宴会服务的质量,从菜单的设计打印到配套餐具与调料的准备,特别是上菜的语言服务设计将是整个服务的点缀和装饰,开盘菜的欢迎词导入,餐中重头菜肴的介绍宣传,主食供应时的再次祝福,将时刻突出主人对主宾的尊敬热情,也通过此举服务让客人在心里更加加强对朋友盛情的美好回忆,真正达到客人宴请的物质精神双重享受。
、建立完善信息收集制度,降低投诉与提高存酒的信赖度根据上半年收集的案例汇总看基本集中在客人对存酒的凝虑,由于当时信息记录单一不全面导致客人对自己的酒水存放不放心,后经部门开会加强细化存酒服务流程,特别注重值台员、吧台的双向记录要求及自带酒水的饮用与存放的书面记录,以此避免了客人心中的顾虑,查询时可以第一时间告知客人排除凝虑。吧台人员在货架的分类上创新编号排放便于快速查找,起到了良好的效果。、班会组织趣味活动,展示餐厅各项技能为营造快乐班会快乐工作的氛围,餐厅经常以活动的形式来组织趣味游戏,虽然时间短暂但是收获多多,拓展PK小游戏配备奖励式处罚,融洽气氛、消除工作中的隔阂,提高相互之间的信赖度有着推波助澜的作用,包括每月的消防突击演练以真正检验全员的真实性效果,提高处变不惊的能力和处理突发事件的反应,当然托盘摆台技能的比拼才是我们真正的专业,从时间与质量考验选手的日常基本功,提高服务效率。、开展各类员工培训,提升员工综合素质本年度共开展了班会全员培训相对多一点达到46场次,业务式技能培训11场,新人入职培训场,领班主管的自主专题培训海底捞进行场,通过培训来达到思想意识的提高,拓展管理思路,开阔行业视野。
、全员齐努力,销售新突破根据年初部门设定的果汁饮料销售新目标,全员不懈努力,在客源市场不是很景气的条件下发挥你追我赶宁创销售新高不伤相互感情的比拼精神,使我们的果汁数量屡创新高,到目前已销售11900多扎数,每月销售之星奖励的喜悦众人分享,从二连冠三连冠到现在的年终四连冠都是自身努力和实力的象征,餐厅也因此涌现出了一批销售之星。但是也有在销售中因没有注意语言技巧的把握而导致客人感觉有强买强的嫌疑。 - 5 - 2019初中升高中试题。
小学校花, 小学数学教研计划, 小学毕业歌, 灵山中学, 哈尔滨市风华中学, 四川省都江堰中学, 初中学生评语,

Tags:

本文章来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.puerjy.cn/43762.html
  • 站长推荐
热门标签