2019小学升初中英语考试卷含答案 全国通用版 小学英语升初中试题_教学资源|题库|学习文库-「普洱教育」

主页 > 初中 > 数学 > 正文

2019小学升初中英语考试卷含答案 全国通用版 小学英语升初中试题

教学资源|题库|学习文库-「普洱教育」来源: https://www.puerjy.cn 2020-02-07 03:53数学 554845 ℃
小学英语升初中试题
教习网-免费精品课件试卷任意下载 2019小学升初中英语模拟考试卷含解析 第I卷 一、选择题 ( )1.--- _______ many students are there in your class? --- Forty. ( )2.This ________ my classroom. ( )3.Where __________ the library? ( )4.---How many ___________ are there in your class? --- Forty-five student. t s r ( )5.---Where is the teachers’ office? ---It’s _________ the second floor. ( )6.The cheese_____ very nice. A. is B. am C. are ( )7.Did you ______ any chocolate?. A. bought B. buys C. buy 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 ( )8.I ____ my English book.. A. find B. lose C. lost ( )9.How many____ does Liu Ming want?. A. apples B. banana C. milk ( )10.John likes apples, and I _____ like them. A. also B. too C. either ( )11.Did your mother ______ ten apples?. A. buys B. bought C. buy ( )12.--______ bananas do you need? --Five. A. How much B. How many C. How long ( )13.----I can read English . _______you ? -----Me too . A. But B. And ( )14.----Who can speak _________English ? -----Zhang Peng. A. Are C./ ( )15.----_______ you sing Chinese songs,Amy? -----No,I can’t . 二、完形填空 16.完形填空 Mark lived in a village far away. One day he became very ill and everyone thought he would 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 _____
(1)___ soon. They sent for a doctor. Two days_____
(2)___the doctor came and looked over the sick man. ____
(3)___asked for a pen and some paper to write down the name of the medicine. But there was no pen ____
(4)___ paper in the village, because no one could write. The doctor ____
(5)__ up a piece of burnt wood from the fire and wrote the name of the medicine on the ____
(6)___ of the house. “Get this medicine for him,” he said, “and he will soon get _____
(7)___.” Mark’s family and friends did not know ___
(8)___ to do. They could not read the strange words. Then a young man ___
(9)___an idea. He took off the door of the house, put it on his carriage and drove to the nearest ____
(10)___. He bought the medicine there, and Mark was soon well again. ( )
(1). A. wake B. cry C. move D. die ( )
(2). A. late B. later C. ago D. before ( )
(3). A. The sick man B. Mark C. The doctor D. The farmer ( )
(4) A. and B. or C. then D. also ( )
(5). A. picked B. held C. made D. looked ( )
(6). A .wall B. window C. ground D. door ( )
(7). A. well B. worse C. bad D. good ( )
(8). A. when B. what C. where D. which ( )
(9). A. thought B. hit C. caught D. had ( )
(10). B. farm C. hospital D. villiage 17.完形填空。 You say you’ll have a two-week summer holiday and decide to travel a lot and visit as many new places as possible. I _____

(1)____ it’s a good idea. I’11 tell you a story about my friend 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 Mr. Bell. Last July he ____

(2)_____ in Europe. Europe is very beautiful, ____

(3)____ his holiday wasn’t very nice. He visited four countries, and was in ____

(4)_____ of the countries only three days. He visited quite a lot of museums and famous places, and was always _____

(5)____.Bell was on the train or bus almost every day. When he returned _____

(6)____ Europe, he was very tired. So I think that you _____

(7)____ better spend your holiday in a different way. It is ___

(8)____ to travel with a friend to one country, and visit only one city. Choose a city ____

(9)_____ and you will be able to have a good ____

(10)____ on the seaside. ( )

(1). sure B. believe C. don’t think D. don’t hope ( )

(2). B. studies C. worked D. lived ( )

(3). B. and D. but ( )

(4).ne B. either C. each D. all ( )

(5).y a worry C. excited D. interested ( )

(6). C. from D. for ( )

(7). B. should C. could D. had ( )

(8). B. happier C. quicker D. more interested ( )

(9). the countryside the sea C. with museums D. away from Europe ( )

(10).y B. swimming C. day D. place 三、阅读理解 18.根据短文内容,选择正确的答案填空。 It’s sunny today. We are playing in the park. The sky is blue. The clouds are white. There are many colorful flowers and green grass. We are having a good time. Ken is flying a kite. Mocky and Ann are dancing. I’m reading 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 books. Where is Bobby? Oh. He is under a big tree. He is drawing beautiful pictures. How happy we are。 ( )

(1). — What’s the weather like today? — It’s ______. A. windy B. sunny C. cloudy ( )

(2). — What is Ken doing? — He is _______. A. flying kites B. reading a book C. playing football ( )

(3) ______ are dancing. A. Ken and Ann B. Mocky and Bobby C. Mocky and Ann ( )

(4). Bobby is ______. A. flying kites B. drawing pictures C. reading books 19.阅读短文,选择填空。
My grandfather is fifty-five years old. He’s a taxi driver. He loves his job very much. It is Sunday. Today is his birthday. My father, my mother and I are in his home. My uncle also comes here. He’s a tall man. He’s a worker. He comes to see my grandfather every Sunday. My grandfather has a good friend. His name is Jim. He’s from England. He’s a nice cook. 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 He comes to see him, too. My grandfather is very happy today. ( )

(1).My grandfather is______yearsold now. A. seventy B. eighty C .fifty-five ( )

(2).My grandfather is a________ B. driver C cook ( )

(3).My________also comes to see my grandfather. C cousin ( )

(4).Mt uncle is very________ A short B fat C tall ( )

(5).Jim is my grandfather’s________ A friend B son C daughter 20.阅读短文,选择正确答案。 Sam is my cousin. He is only four years old. He likes to touch everything. One day, Sam and I are walking in the park. Suddenly, Sam sees some bees on the flowers. He is very happy. He walks on the grass and catches them. Then a park keeper comes to us. He points to a sign on the grass and says, “Can’t you see the sign ?” Sam says, “What does it mean?” “It means you shouldn’t walk on the grass. Fine ten yuan .” “ Oh, sorry, sir. I don’t know the sign, I just have five yuan . I put only one foot on the grass.” The park keeper laughs and says, “OK, I won’t fine you. Remember don’t do it again.” ( )

(1). How old is Sam? A. Six B. Four C. Five ( )

(2). Where are they walking? A. In the park. B. In the zoo. C. In the school. 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 ( )

(3). Are there any bees on the flowers? A. Yes, there is. B. No, there aren’t. C. Yes, there are. ( )

(4). What sign can Sam see on the grass? A. Don’t pick. B. No parking. C. Keep off the grass ( )

(5). Which of the sentences is TRUE。 A. The park keeper doesn’t fine Sam. B. The park keeper fines Sam ten yuan. C. The park keeper fines Sam five yuan. 21.阅读短文,并根据短文内容填空。 There are four seasons in a year. Spring is the first season. Usually March, April and May make spring. It gets warmer and warmer. The days get longer and longer. Spring is the green season. The trees have new green leaves. There are a lot of flowers on apple trees, pear trees and peach trees. Some animals wake up from their long sleep. Birds sing to welcome the spring. Farmers are busy. They farm the land. People go on outings. Children fly kites. Everyone enjoys the spring.

(1). In China Springtime begins around ___________.

(2). What’s spring like? It’s a __________season.

(3). What do people do in spring? Farmers ___________the land.

(4). In spring, children can ________kites.

(5). In China, spring can last for ________months. 22.根据对话内容,将下表补充完整。
Amy : It’s sunny today . I want to go to the nature park . 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 Sarah : How do you get there ? Amy : I can get there by bus . Where will you go ? Sarah : I will go to the library . It’s near . I’ll go by bike . Amy : How about Mike ? Where does he want to go ? Sarah : He wants to go to the bookstore . Amy : Is it near ? Sarah : Yes , it’s near . He can go on foot . Amy : Does John want to go to the bookstore , too ? Sarah : No , he wants to go to the museum . It’s so far . He can go by taxi . Name

(1).__________________ Sarah Mike John 第II卷 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 Where the nature park the library

(4).______________ the museum How

(2).___________________

(3)._______________ on foot

(5).________________ 教习网-免费精品课件试卷任意下载 四、翻译 23.英汉互译。

(1). play basketball_________

(2). 弹琵琶_________

(3). draw cartoons___________

(4). 说英语____________

(5). do kung fu___________

(6). 打乒乓球_______ 五、判断题 24.阅读理解,判断句子正(T)误(F)。
My family is not very big.There are only three cats.I’m a white cat.People call me Snowwhite.My favourite colour is white.My husband is a black cat.People call him Detective Black Cat.His favourite food is mice.We have a beautiful daughter.Her name is Lily.She is black and white.She is only two years old.Her favourite food is fish.We live a happy life. ( )

(1). The cat’s family is very big. ( )

(2). People call Lily’s father Detective Black Cat. ( )

(3). Lily is only two years old. ( )

(4). Lily’s favourite food is fish. 六、句型转换 25.按要求完成下列句子,每空一词。

(1). There is some milk in the glass. (改为一般疑问句) ___________ there ___________ milk in the glass ? 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(2). I feel happy now. (对划线部分提问) ___________ ___________ you feel now?

(3) I like playing chess.(改为否定句) I ___________ like ___________ chess.

(4). would, to, like, you, eat,What (连词成句) .

(5). are, different, we, from, cities (连词成句) 七、补全对话 26.为下列问句选择合适的答句。
I ( )

(1). How long is the Great Wall? ( )

(2) How big is Beijing? ( )

(3). How old is your father? ( )

(4). How many people are there in your family? ( )

(5). How much is the cheese? II A. It’s ten yuan. B. There are five people in my family. C. He is thirty-five. D. It’s got about twenty million people. E. It’s more than twenty thousand kilometres. 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 八、单词拼写 27.用所给单词的适当形式填空。

(1). Can you sing and _____(dance )?

(2). We’ll _______(have) an English party next Saturday .

(3).Chen Jie is a _____(help)girl .

(4). I’d like some juice and _______(sandwich ).

(5). Wu Yifan can sing some English ______(song ).

(6). These _____(child )can wash clothes . 九、填空题 28.用所给单词的适当形式填空。

(1). _____ you ____ (eat) the chocolate yesterday?

(2). We can____ (use) the bag.

(3). Yesterday we _____ (buy) a bag of chocolate.

(4) How much____ (cheese) did you buy?

(5). The nice bag is_____ (I). 十、情景交际 29.根据所设情景,选择正确答案。 A. I can do some kung fu. B. Who can dance ? C. What can you do ? 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 D. I can play the pipa . ( )

(1). 你想知道对方会做什么,你该问: ( )

(2). 老师想知道谁会跳舞,他会问: ( )

(3). 你告诉别人你会练武术,你该说: ( )

(4). 你告诉别人你会弹琵琶,你该说: 十一、书面表达 30.书面表达。 My Family Rules. ( 假如你是Mike ,家里有很多约束,你写信给你的笔友John,倾诉你内心的烦恼和不快。开头已给出,不少于60词。
) Dear, John, I’m not happy ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ 十二、看图题 31.根据下列图标,写出正确的指示语。 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(1).

(2)

(3). ___________________ __________________ _________________ 参考答案 1.
【答案】A
【解析】由句意:你们班级有多少学生。对数量提问用“How many”,故答案为A。 2.
【答案】B
【解析】本句句意:这是我的教室。“This”为单数,后接单数谓语动词,故答案为B。 3.
【答案】B
【解析】由句子成分可知,本句缺少谓语动词,单词“library”为单数,故答案为B。
4.
【答案】B
【解析】“How many”对数量提问,后面接名词复数,故答案为B。
5.
【答案】A
【解析】在···楼层用介词on,故答案为A。 6.
【答案】A
【解析】cheese是不可数名词,be动词用is。 7.
【答案】C
【解析】did是一般过去时态的助动词,后加动词原形。 8.
【答案】C
【解析】根据句意可判断出时态为一般过去时,故选lost. 9.
【答案】A 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载
【解析】how many提问可数名词数量后加名词复数。 10.
【答案】A
【解析】also用于句中,实意动词之前,系动词、助动词、情态动词之后。
11.
【答案】C
【解析】did是一般过去时态的助动词,后加动词原形。 12.
【答案】B
【解析】how many提问可数名词数量后加名词复数。
13.
【答案】B
【解析】句意:我会读英语,你呢。我也是。
“and you”意为“你呢”,表示的是询问别人的看法或意见。 14.
【答案】C
【解析】句意:谁会说英语。
张鹏。 Speak English 意为“说英语”。 15.
【答案】B
【解析】句意:艾米,你会唱中文歌吗。
不,我不会。
答语里有can’t,说明这是以can引导的一般疑问句,因此选B。 16.
【答案】

(1).D

(2).B

(3).C

(4).B

(5).A (6.)D

(7).A

(8).B

(9).D

(10).C
【解析】

(1). 本题通过判断四个选项的词义即可得出答案。

(2). later有—之后的意思。

(3). 根据上下文判断。


(4). 表并列and用于肯定句,or用于否定句。


(5). pick up有捡起的意思 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(6). 本题要通过下一段第二句得到答案,典型的上下文题。

(7). well有身体健康的意思,不能用good。

(8). what to do要做什么,很常用的句型,也很常考。


(9). have an idea固定用法,表示有了个主意。

(10) 从后半句买药应该是医院。
17.
【答案】

(1). C

(2). A

(3).D

(4).C

(5).B

(6).C

(7).D

(8).A

(9).B

(10).A
【解析】 思路分析:本题应该先整体的通读文段,然后再通读需要填空的问句,在原文中找到相对应的句子,从选项中找到相符合的,得出答案。 名师解析:

(1). 前几句的意思是:你说你有一个两周的暑假,你决定去旅行,尽可能多的去参观些新地方。
而后面整篇文章是讲的关于作者的朋友匆忙旅行的故事,结论是he was very tired.他非常累。所以通篇分析全文,本句意思是:我认为这不是一个好主意。
是个否定句。故答案为:C。


(2).通过last year判断这是一个过去时态的句子,studies是一般现在时第三人称单数,错误,worked意思是工作,lived意思是居住,但是都不符合作者想要表达的意思,作者说的是关于旅游的事情,本句意思是:去年七月他在欧洲。这是一个过去时态的句子,主语是第三人称单数,应用is的过去式。
故答案为:A。

(3).本句前半句的意思是:欧洲非常漂亮。
后半句的意思是:他的假期不太愉快。两个句子是转折的关系,故答案为:D。

(4).前半句意思是:他去了四个国家,everyone是每人,人人, 可单独使用,不与of连用;either意思是也不,用于句末,表示否定;all of意思是所有的,在所有的国家待三天不符合实际情况,each of 意思是每个。因此分析后半句意思是:在每个国家仅仅待三天。
故答案为:C。 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(5).上一句说他去了四个国家,每个国家只待三天,本句前半句又说他参观了许多博物馆和著名的地方,行程相当的紧张。unhappy意思是不高兴,in a worry 意思是担心,在这里代表慌张。excited意思是兴奋的,interested是有趣的,只有B最符合文中情景,故答案为:B。


(6).本句意思是:当他从欧洲返回时,他非常累。returned是返回的意思, return to意思是返回到……,return from意思是从……返回,选项B和D都不能与return组成固定词组,横线后是Europe,是Mr. Bell 旅游的地方。
故答案为:C。

(7).在better后面是给“you”的建议: 用不同的方式度过你的假期, You had better意思是:你最好……,是一个固定的搭配,用于表示建议或愿望,其他三个选项不能与better组成固定词组,故答案为:D。


(8).前面一句提议换一种(与Mr. Bell不同的)旅游方式,后面说的这个方式是:和一个朋友去一个国家旅游,就参观一个城市。是两种出行方式的比较,It is better to…意思是(做什么)比较好,happier意思是更幸福的,quicker意思是更快的,more interested意思是更有趣的,对于出行的方式来说,better更好的最合适,故答案为:A。

(9).给出的句子意思是:选择一个……的城市,在后半句的末尾有on the seaside 在海边,in the countryside 意思是在乡下,by the sea意思是海边,with museums意思是有博物馆的,选项D意思是远离欧洲,故答案为:B。


(10).全文就是讲关于假期的,have a good holiday是常用词组,意思是愉快的休假,所以本句意思是:在海边你可能会度过一个愉快的假期。swimming意思是游泳,day意思是天、日子,place意思是地方,故答案为:A 18.
【答案】

(1). B

(2). A

(3). C

(4). B
【解析】 1. 从文章的第一段第一句话中的sunny能得到答案。 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 2. 从文章的第二段第二句话中的flying a kite能得到答案。
3. 从文章的第一段第三句话Mocky and Ann are dancing.能得到答案。 4. 从文章的第二段最后几句话Where is Bobby? Oh. He is under a big tree. He is drawing beautiful pictures.能得到答案。 19.
【答案】

(1). C

(2). B

(3). A

(4). C

(5). A
【解析】

(1). 句意:我祖父55岁了。
由短文中的句子“ My grandfather is fifty-five years old.”可知选C。

(2). 句意:我的祖父是一名司机。 从短文“He’s a taxi driver.”知道选B。


(3). 句意:我的叔叔也来看我的祖父。 这是从短文“ My uncle also comes here. ”中得知的。

(4). 句意:我的叔叔非常高。 这句话可以从短文中He’s a tall man. 得知。


(5). 句意:吉姆是我祖父的朋友。 从短文“ My grandfather has a good friend. His name is Jim. ”可以得知。
20.
【答案】1.B 2.A 3.C 4.C 5A
【解析】 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(1).由短文中的关键句“Sam is my cousin. He is only four years old.”可知Sam仅仅四岁,故选B。

(2). 由短文中的关键句“One day, Sam and I are walking in the park.”可知他们正在公园里散步,故选A。

(3). 由短文中的关键句“Suddenly, Sam sees some bees on the flowers.”可知花上有一些蜜蜂,Are there…?开头肯定回答Yes, there are. 故选C。

(4). 由短文中的关键句“It means you shouldn’t walk on the grass. Fine ten yuan .”可知意思是你不应该在草地上走,所以对应的标志应该是Keep off the grass,故选C。

(5). 由短文中的关键句“The park keeper laughs and says, “OK, I won’t fine you. Remember don’t do it again.”可知公园守门人并没有对Sam进行罚款,故选A。
21.
【答案】1. March 2. green 3. farm 4. fly 5. three
【解析】

(1).本句意思是在中国,春天是在什么时候开始的。
根据短文第一行可知,通常三、四、五月组成春天,因此春天是从三月开始的,故答案为:March。

(2).本句意思是春天是个什么样的季节。根据短文第二段第一句可知,春天是个绿色的季节,故答案为:green。

(3).本句意思是人们在春天做什么。
农民们…。根据短文倒数第二行可知,农民们种地,故答案为:farm.

(4).本句意思是春天,孩子们…。根据短文倒数第二行可知,孩子们放风筝,故答案为:fly。

(5).本句意思是在中国,春天可以持续几个月。根据短文第一行可知,通常三、四、五月是春天,也就是说春天要持续三个月,三个月为一个季节,故答案为:three。
22.
【答案】

(1). Amy 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(2). by bus

(3). by bike

(4). by bike

(5). by taxi
【解析】

(1). 根据“the nature park”可从短文里看出这是Amy 。

(2). 由句子“Amy : I can get there by bus .”可以知道Amy乘公共汽车去自然公园。

(3). 根据提示“Sarah ”“the library”可以从短文里找出相应的句子“Sarah : I will go to the library . It’s near . I’ll go by bike .”可知是“by bike”。


(4). 根据提示“Sarah ”“the library”可以从短文里找出相应的句子“Sarah : I will go to the library . It’s near . I’ll go by bike .”可知是“by bike”。

(5). 根据提示“Mike ”“on foot”可以从短文里找出相应的句子“Yes , it’s near . He can go on foot”可知是“on foot”。


(6). 根据提示“John ”“the museum”可以从短文里找出相应的句子“No , he wants to go to the museum . It’s so far . He can go by taxi ”可知是“ by taxi ”。
23.
【答案】

(1). 打篮球

(2). play the pipa

(3). 画漫画

(4). speak English

(5). 练功夫

(6). play ping-pong
【解析】 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(1). “play basketball”意为“打篮球”

(2). “弹琵琶”即“play the pipa”

(3). “draw cartoons”意为“画漫画”

(4). “说英语”即“speak English”

(5). “do kung fu ”意为“练功夫”

(6). “打乒乓球”即“play the ping-pong” 24.
【答案】

(1).F

(2).T

(3).T

(4).T
【解析】

(1).句意:这只猫的家很大。由短文“My family is not very big”可知这只猫的家并不是很大,因此填F。

(2).句意:大家给丽丽的爸爸叫黑猫警长。由短文“People call him Detective Black Cat”可知这句话是正确的,因此填T。

(3).句意:丽丽仅仅两岁了。由短文“She is only two years old”可知这句话是正确的,因此填T。


(4).句意:丽丽喜欢的食物是鱼。由短文“Her favourite food is fish”可知这句话是正确的,因此填T。 25.
【答案】

(1). Is , any

(2). How do 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(3). don’t ,playing

(4). What would you like to eat ?

(5). We are from different cities .
【解析】

(1). 句意:杯子里有一些牛奶吗。
改为一般疑问句,需要把is提至句首,并且首字母大写,some要变为any,因为any用在疑问句中。

(2). 句意:你现在感觉怎么样。 对某种感觉提问用how,意为“怎么样”,句中有实义动词feel,所以how后面要用助动词do。

(3). 句意:我不喜欢下象棋。 改为否定句,首先要找到实义动词,然后在前面加don’t。

(4). 句意:你想要吃什么。 这是询问对方想吃什么的句型,句型结构为:What would you like to+eat。

(5). 句意:我们来自不同的城市。 可以根据句型结构主语+be动词+其他来组合这句话。
26.
【答案】

(1).E

(2). D

(3). C

(4).B

(5).A
【解析】

(1).问句中的How long意思为“多长”,因此选E,“两万多千米长”。

(2).How big在本句中是问城市的大小,因此选D,“大约有两千万人口”。

(3).How old问的是年龄大小,因此选C,“他三十五岁”。


(4). How many是问数量多少,因此选B,“有五口人”。

(5).How much是问价格,所以选A,“十元钱”。 27.
【答案】 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载

(1).dance

(2). have

(3).helpful

(4).sandwiches

(5).songs

(6).children
【解析】

(1).句意:你会唱歌和跳舞吗。 这句话是由情态动词can引导的一般疑问句,情态动词后面用的动词要用原形,因此填写dance。


(2).句意:我们将要在下周六有一场英语聚会。 we’ll 常用于一般将来时的句子中,表示我们将要做某事,而且will属于情态动词,后面用动词原形.

(3).句意:陈洁是一个爱帮助人的女孩儿。
help要变为形容词的形式,用来修饰后面的名词girl。

(4).句意:我想要一些果汁和三明治。
句中有some表示“一些”,后面的名词要用复数形式,sandwich是以ch结尾的单词,在变复数的时候在词尾加-es。

(5).句意:吴一凡会唱一些英文歌曲。
Some是修饰后面的名词song的,得用复数形式。

(6).句意:这些孩子们会洗衣服。
“these”意为“这些”,表示的是复数,那么后面的名词得用复数形式,child的复数形式属于不规则变化,即children。 28.
【答案】

(1). Did, eat

(2).use

(3). bought

(4). cheese

(5). Mine 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载
【解析】

(1). 根据时间状语yesterday可以判断该句是一般过去时态, 故填Did,eat。

(2). 情态动词can后加动词原形,故填use。

(3). 根据时间状语yesterday可以判断该句是一般过去时态, 填buy的过去式bought。

(4). cheese是不可数名词,故填原形。

(5).根据题干得知“这个漂亮的包是我的”应填名词性物主代词mine。
29.
【答案】

(1).C

(2).B

(3).A

(4).D
【解析】

(1). 句意:你会做什么。 这是询问别人会做什么的句型,“what”意为“什么”

(2). 句意:谁会跳舞。
“who”意为“是谁”,“跳舞”即“dance”。

(3). 句意:我会练武术。
“do some kung fu ”即“练武术”

(4). 句意:我会弹琵琶。
“弹琵琶”即“play the pipa” 30.
【答案】 Dear,John I’m not happy because I have so many family example, I can’t go out with my 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 教习网-免费精品课件试卷任意下载 friends at school nights .On weekends,I have to go home bdfore nine p.m. And I must finish my homework in time I can’t paly computer games.I have to wash clothes by myself. I have to get up at six o’clock every morning. And I have to be in bed by ten o’clock. I think to be in bed by ten o’clock is unfair。 Students need nine hours sleep。 And I think palying some computer games is not badly.I think they are very strict and they are very boring. I hate them. What do you think of them?
【解析】 倾诉烦恼主要说出自己遇到的不如意的地方和让自己难过的事情即可,例文如上。
31.
【答案】

(1).Turn left

(2).Turn right

(3).Go straight on
【解析】

(1).第一幅是左转。Turn left

(2).第二幅是右转。
Turn right。

(3).第三幅是直走:Go straight on 教习网-课件试卷试题含解析免费下载 小学英语升初中试题。
小学生周记怎么写, 小学数学四年级下册, 房山中学, 融安县高级中学, 初中生满分作文,

Tags:

本文章来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.puerjy.cn/31010.html
  • 站长推荐
热门标签